О нас пишут

Пишет Наталья Андреевна об опыте работы с нами:

Хочу рассказать о своём опыте работы с юристами и с юридической компанией «Партнер».
У меня вот была очень сложная история и с поиском юристов и со взаимодействием с ними. За время, пока тянулось моё дело я сменила три юридические компании. Точнее двух адвокатов и одну компанию. Первым был адвокат Миронов Андрей, ну, никому не посоветую. Человек, как мне кажется, забывает всё о чем говорит и всё, что обещает. Дозвониться до него можно было только с пятидесятого раза, сам же он за время нашей работы, а работала я с ним 2 месяца (сама дура!!!) позвонил только дважды. Один раз по доплате, ну, насчёт своего гонорара и 1 раз по делу. Как так можно работать? А человек, вроде и сдал адвокатский экзамен и несколько лет учился, оперируя высокими словами «честь», «достоинство» и т.п.
Вопрос у меня был очень сложный. Я — материально ответственное лицо на предприятии и с меня, за пропажу материальных ценностей требовали 430 тысяч рублей! Сама я ценности не присваивала и пропали они не из-за моей халатности. Но это ведь нужно было доказать!
Я понимаю, что это — не рваные калоши, что делом надо заниматься. Я понимала, что дело такое, если и не единично, то близко к тому, что не часто юристам приходится иметь дело с проблемами такого рода.
Следующей была юридическая компания «Консалтинг плюс». Вовремя я поняла, что из меня просто тянут деньги, рассчитывая на отрицательный результат.
Потом ещё был адвокат. ФИО его я называть не буду, человек преклонного возраста и неплохой, но с какого конца подойти к моему делу, он не знал.
Тогда я обратилась на проспект Мира 101 в компанию «Партнер». Вначале я, учёная горьким опытом, конечно, относилась ко всему очень осторожно. Два раза сходила к ним, проконсультировалась — очень хорошо, что за консультации они денег не берут. В первый раз меня консультировал юрист общего профиля, потом подключился специалист по проблемам, похожим на мою. Ребята не просто молодцы, а настоящие профессионалы: полностью описали то, как мне надо действовать — и не просто по книжкам — они придумали, что сделать в моём случае, как привлечь свидетелей и доказать вину тех, кто действительно был виновен, сняв её с меня. Подписала договор и очень боялась, что после того, как деньги попадут к ним в кассу всё нормальное отношение закончится! Нет, всё было наоборот! Мой адвокат звонил мне всегда тогда, когда мы договаривались, не заставлял меня беспокоиться и нервничать. А раз в неделю звонил его непосредственный руководитель — интересовался ходом решения вопроса и контролировал процесс. А на встрече, когда мы заключали договор, мне ещё вручили визитку с телефоном Отдела Контроля Качества, куда я могла бы обратиться, если что-то пошло бы не так. Хорошо, что обращаться мне не пришлось.
8 судебных заседаний и 10 месяцев работы — вот сколько со мною работали сотрудники «Альфы». Результат — полное снятие обвинений и компенсация всех расходов.
Отдельное спасибо Анастасии Евгеньевне и Сергею Евгеньевичу!
Низкий Вам поклон, Вам и всем сотрудникам юридической компании «Партнер».
Хорошо, что такие юристы, такие люди, которые готовы помочь, ещё остались!
Спасибо Вам огромное!

 

Пишет Александр:

Юркомпания Партнер на Алексеевской
Юристы — это не те люди, к которым обращаешься каждый день. Это не продуктовый магазин, о качестве которого весь район знает через полчаса после его открытия. Именно поэтому многие люди попадают в лапы обычных мошенников. Мне, видимо просто повезло. С первым же возникшим в моей жизни юридическим вопросом я обратился в компанию ООО «Партнер».
Живу на Октябрьском поле, потому ехать на Алексеевскую путь не близкий, но убедили, поехал. Внятно объяснили суть вопроса и что-зачем-куда. А вопрос-то простой — невыплата заработной платы на бывшем месте работы. Нас оттуда человек 30 уволилось по этой причине и все разбрелись по юристам. Кому-то повезло — нашли знакомых. Но мне, я это теперь с уверенностью могу сказать, повезло больше всех! Зарплату мою бывший мой босс отдал мне через неделю после моего обращения в Альфу и никто больше из моих бывших коллег её ещё не получил. Ну не к тем юристам они, видимо обратились.
Не хочу хвалить и перехваливать. Просто делюсь своим опытом. Я сам много чем в жизни занимался и в основном ремонтом авто и других железяк и знаю, что кто-то работает на совесть, а кто-то тяп-ляп от зарплаты до зарплаты и качество его не интересует. Я не работаю тяп-ляп и никогда не работал и мне очень приятно, когда тебе встречаются такие люди, которые если берутся за дело, то обязательно его доводят до конца и делают всё хорошо и качественно.
Респект. Так держать!

 

Пишет Алексей:

Работал с ООО «Партнер» проспект Мира 101. Оценка работы — 5 по 5-ти балльной шкале. Решал свою проблему 2 месяца. За это время мой юрист звонил мне чётка 2 раза в неделю и отчитывался о ходе выполнения работ. 1 или 2 раза звонил старший юрист (или начальник отдела?) контролировал. В конце ещё из Отдела по контролю качества позвонили и поинтересовались всем ли я доволен. Сказал — всем доволен, попросил передать спасибо.
Минусы, конечно были. Один раз я ждал юриста полчаса, после того как сказали, что он будет через 10. Юрист (Олег Викторович), правда, извинился за своё долгое отсутствие. И ещё один момент: в подготовленных документах юрист допустил ошибку в фамилии, написал АрцЫбошев, вместо АрцЕбошев. Ошибку быстро исправили, поэтому серьёзным недочётом данное я не считаю.